Чудо-это мы...

Лика Махциева
Вот и небо прохудилось,
Льётся дождь, как из ведра.
Я с судьбою не смирилась,
Мне и горе не беда.

Разгоню руками тучи,
Залатаю небеса,
Рассмеюсь-ка я получше
И поверю в чудеса.

Чудеса не за горами,
Они рядом, они здесь.
Просто мы не знаем сами,
Чудо-это мы и есть.