Кем взрослым он станет?

Алла Губерниева
В роддоме родился  младенец здоровый,
Медсёстры, как феи, столпились вокруг.
Милашкою был житель города новый.
Возник жаркий спор между милых подруг.

Окинув младенца внимательным взглядом,
Гадать принялись о судьбе молодца:
Какая судьба, что за ангелы рядом?
Кем взрослым он станет, гадают с лица.

– Он  МАРШАЛОМ  будет, наверное, в жизни,
Смотрите, как взгляд полыхает,  не зря!
– Он станет, похоже,  ПРЕМЬЕРОМ  отчизны:
Сучит как руками, гребя под себя!

– Смешно даже выводы ваши мне слушать:
Пред нами лежит всей  страны  ПРЕЗИДЕНТ.
Смотрите: дерьмом он обмазан по уши,
Но гордо головка торчит в сей момент!