Ладонь к ладони...

Екатерина Тодосиенко
Ладонь к ладони тянется сквозь мглу.

Понятна грусть, стреляющая в центр.

И эхом каждая слеза и вздох…

Магнитит души общий эпицентр…

Что в нем?!- Все в пламени…затем,

святая тишь и нега волн, ласкающих незримо…

И образ с образом порой ночной в тиши

слились в ярчайшую звезду…немыслимо красиво…

Ладонь к ладони – трогательней нет…

Лишь сердцем ощутишь приливы счастья.

Когда душа с душою говорит,

слова поверхностны, нелепы и слепы,

ведь нами правит Ангел соучастия…

Как в детскую невинность вновь ныряешь.

И искренность безумную строки

ты в небо изумлённое пускаешь…

Пускай летит подальше от тоски

воздушный поцелуй бесплотной страсти…

И многое, о чем и сам не знаешь…

Слияние душ ведь только в Божьей власти.


2012 г.