Поём славу Блендамеду перекличка

Вера Абрамова -Носкова
Абрамова Вера
 
Бляндамедом я натёрла
все доступные места
Ой, девчоночки, с****нулось
мне как видно неспроста!

 Владимир Гликов

Мне чтоб возбудиться, Вер,
Ох, не нужен Бляндомер..
Ой… не верно! Бляндамед!
Девки, всё! Гасите свет!

 А.В
Отключаем телефоны
Выключаем интернет
Мы с тобой сегодня в форме
А помог нам бляндомед

 В.Г.
Блянламеду поём славу!
Бляндамед – на всё ответ!
Эх, дадим сегодня жару!
Лучше средства в мире нет!
 
Зубы чисти блендамедом
Перед ужином, обедом..
Блендамед как Тамада!
Попой круть туда-сюда!

 А.В
Тама Да и тама Да
Я весёлая всегда!
Не хожу без бляндамеда
по гостям я никогда!

 В.Г.
Бляндо… бляндо… бляндомед!
Ты целитель наш от бед!
Коль у нас лежишь ты в кейсе,
Всё в порядке будет в сексе!

 А.В.
Связь какая мне скажи...
Свежее дыхание.
Хочешь стой, а хош лежи,
Лучше понимание.

 В.Г.
Вспомни ты рекламу, Вера!
Я напомню для примера:
"Чтобы яйца были крепче,
И могуче, и белей,
Чисти яйца днём и утром!
Блендамеду не жалей!"

 А.В
Кто придумал ту рекламу,
на себе всё испытал.
Вспоминал япону маму
когда яйцами сверкал.