названия и не придумать

Бабай Яга
Мне стыдно жить в стране, в которой идиоты,
со схронов вылезшие пытаются, по европейски, кружевные трусиля носить,
орать за славу, убивая прыгать, весь мир о щедрости просить.
В которой заправляют всем евреи, грузины и прибалты, на довесок к сша,
в которой правды нет, и виновата в горечи Россия, а сами не сложили два плюс два.
Мне страшно жить в стране, скажу честнее,
на территории, изрытой, от испуга, траншеями, окопами, и минами заполнена взашей.
Мне больно жить с землей, в которой смерть уже рядами,
рядами, если всех собрать, за горизонт,
где жизнь лишь теплится, с зажатыми губами, и за спиной ее заточены ножи,