мы пока - Есть!

Валентин Зубарев
4.

Помню те слова,
Что мы раньше говорили,
Помню как тогда,
Мы прекрасно - Жили.

Но подходит суровое время!
Для нас всех
Когда любое наше племя,
Не найдёт утех.

У кого камень внутри,
Не даёт Жить и спать!!!
Словно преграда в пути,
Так и хочет сломать!

У кого холодной Зимой,
В Душе цветёт - Весна!
И всегда с собой,
Так много тепла.

И мы много раз искали,
То, чего нет для нас!!!
И все мы слёзы роняли!
Каждый из своих глаз.

Каждый когда-то впервые,
Познал Любовь и зло,
Чувства сильные, внеземные!!!
Но каждый принял своё.

Шли по разным следам,
Белое, чёрное брали
И давая волю Сердцам!
Себя не узнавали.

Путей - много, Жизнь - одна!
Во-всяком случае сейчас
Пусть и плохо если она -
- Слишком тяжкая у нас!
Главное, что она - Есть!!!

Как не странно, я ещё - дышу!
Хоть и не пойму - зачем!?
Ведь я ещё - хожу,
Хоть и - не зачем...
Главное, что - мы пока - Здесь!!!
Главное, что - мы пока - Есть!!!


04:11       2-Апреля-2014;