Реклама

Людмила Тутова
Удивительное дело,
Как реклама надоела!

Ловко пудрят нам мозги,
Словно дикие враги.

Умиляют брендом знака,
Мол, надёжно и без брака.

Вот вам крем для вашей кожи,
Без морщин девицу тоже.

Вы старушку нам намажьте,
А потом её «покажьте».

Не хватило у вас духу
Брендом сделать молодуху.

Хватит брендом удивлять,
Мозг рекламой захламлять.

Удивительное дело,
Как реклама надоела!
                17.04.15