Взгляд тихо надавил...

Владимир Липин
 Взгляд тихо надавил на пульс дышащей жилки,
 Любуясь чистотой и нежностью виска..
 Разгладил с краю глаз,чуть видные морщинки..
 И ласково застыл на бархатных щеках..

 Дыханье мягких губ,призывно звало к неге..
 Как путника пустынь в оазисную тень..
 Взгляд сладостно вздохнул.Смыкая плавно веки..
.....................................................
 Смешались явь и сон..Смешались ночь и день...