Спасибо Тебе, Апрель! песня

Владимир Тимкин
Спасибо тебе, апрель!
А,может быть, Дед Мороз!
За то, что куржится ель,
за то, что морковкой нос!

За то, что дела идут
ни так, как у англичан,
за то, что погоду врут
и- пуст, у обид причал!

А там, впереди, дожди
и щебет знакомый птиц!
Где краткому слову:"Жди!"
качнётся крыло ресниц.

Раскрасит весну, сирень
и май переплавит льды!...
Спасибо тебе, Апрель,
за то, что был мудрым ты!