Счастье по кусочкам

Саша Ольгин
Я счастье по кусочкам собираю
И тщательно ищу его везде.
Все его крохи в жизни подбираю,
И бережно храню в своей душе!

Когда-нибудь в преддверье лет преклонных,
Я все кусочки рядышком сложу.
И станет счастье в миг таким огромным!
И я любым кусочком дорожу!