БОГ - 3

Олег Нирва
БОГ

Бог святых вод,подчиняющих владыке.
Разъярённого неба в отблесках дня.
Как первый взаимный - так он же и пьян.
Кому из богинь он привязан,
Кому служил и был он всем обязан.
И рождённые страданья без счёта.
Приходится держаться за что - то
И быть существом в недрах лесных.

6:10