Тишина

Раиса Шакирская
Тихо,тихо,тихо
Небо ясное,без тучек
Ласкает лицо
Нежный солнечный лучик
Ребенок веселый
От счастья весь тает
Он с мамой любимой
В коляске гуляет
Собака сидит,и тихонечко лает
А добрый малыш ее угощает

Идиллия просто!

Спокойны все,рады
Нет места войне.

Ну,разве нельзя жить вот так,
В ТИШИНЕ?