Преславутый колизей. - 2

Олег Нирва
ПРЕСЛАВУТЫЙ КОЛИЗЕЙ.

Вечерами и даже утренним взмахом облаков.
Туч над тянущим небом лазурных берегов.
Богом прощён палач Лиходей и жрец Иуда.
Преславутый колизей - обоих в бой.
А свою обитель породил словестной явью.
И порабощён могучей истиной.
Поставил зреть над предстоящим.

5:30