Мечта

Вячеслав Шубяков
Моя мечта безумна и счастлива,
как первый снег упавший в октябре!
Моя мечта бывает и тосклива,
как человек живущий в бедноте!
Моя мечта божественно красива,
как человек любимый вдалеке!
Моя мечта с банальностью игрива,
как лучик солнца на траве!
Моя мечта всегда была едина,
единственную встретить на земле!

В.А.Ш. 8.12.12г.