Маленькие женские глупости в Новый Год!!!

Саша Ольгин
Ты не ищи мне дорогих подарков,
Забудь про кольца, шубы и духи!
Лишь вечером, под громкий бой курантов,
Ты нежности немножко подари!

Ты назови меня своей любимой,
Единственной своею назови!
И буду я весь год ходить счастливой,
Жить в радости, надежде и любви!