Я знаю вкус медов отменных

Вальдемар Печерский
Я с патриархом мёд не пил.
Не ел с правителем тефтели.
По кабинетам не носил
Я министерские портфели.

Хотя, мне кажется порой,
Что в жизни некогда прошедшей
Я знал, как править пир – горой,
И силой отличаться вещей.

Полтысячи прекрасных жён
Меня красою ублажали.
Я был дружиной окружён,
Меня любили, уважали.

Сказать точнее не берусь,
Но в святость верю оберегов.
Я защищал родную Русь
Не раз от вражеских набегов.

Хоть с патриархом мед не пил,
Но знаю вкус медов отменных.
Недавно и давно я был
Правителем моих вселенных.

15 апреля 2015года