Идём сегодня навестить родных...

Юрий Быков 2
Идём сегодня навестить родных,
На кладбище их больше чем в живых.
Предчувствую такую малость,
Прожито больше - чем осталось…
Соединенье грозных сил...
И свет ума, и мрак могил...