Ночь в моей стране

Дмитрий Град
Ночь в моей стране,  полымя за край.
 Мир, ты нужен мне! В пепел не сгорай!
 Мир, ты нужен нам! Не пылай огнём!
 Если ты наш храм, не забудь о нём!
 ПР: Мир нужен мне, Мир нужен вам -
 Горит в огне наш общий храм.
 Мир нужен вам, Мир нужен мне.
 Горит наш храм в чужой войне.

 По губам читай - гнев кипит во мне.
 Жертвы сосчитай "Нет" скажи войне!
 В сердце девять грамм… ночь настигнет днём…
 Если ты наш храм – не сжигай огнём!
 ПР: Мир нужен мне, Мир нужен вам.
 Поверь вполне простым словам.
 Пустым словам не верь вдвойне.
 Горит наш храм в чужой войне.

 Ночь в моей стране,  хлещет боль за край.
 Скажем: нет войне! пусть наступит Май!
 Скажем: нет войне! Боже, не карай!
 Мир, ты нужен мне! в пепел не сгорай!
 ПР: Мир нужен мне, Мир нужен вам.
 Поверь вполне простым словам.
 Чужим Словам не верь вдвойне.
Горит наш храм в чужой войне!