Берегите душу!

Саша Ольгин
Не лезьте в душу грязными руками,
Не делайте ей больно, господа!
Она не пластилин, помятый вами,
Она чиста, как девичья слеза.

Она звенит от легкого касания,
Кричит от боли из-за ваших рук!
Оставь, к тебе есть пожеланье,
Не добавляйте больше диких мук!

Ты грубой силой душу не излечишь,
Не переделаешь ее на свой манер,
Своим упрямством ты ее калечишь,
Она тебя боится, ты поверь!

Вы дайте ей хоть пару дней покоя,
Она же Богом нам с рождения дана!
А вы, как дьяволы, и с помощью разбоя
Ее украсть хотите у меня!

Душа не вещь, она еще воскреснет,
И ей помогут в этом небеса!
Ты только подожди, потом заметишь,
Как снова будут крылья у меня!