Пыль вчерашних дорог...

Елена Сергеева 6
Посвящается байкерам.

Белый ангел дорог был твоей путеводной звездой,
Черный демон летел за тобой, свои крылья раскрыв,
Свою жизнь, как игрок, ты менял, оставляя в залог,
Черным небесам, где кончается срок.

Припев :Так лети, если нет пути назад,
        Выбирай, сегодня рай, а завтра ад,
        Открывай небеса на пол-пути,
        Не смотри назад лети, лети.

И от гонки земной, позабыв для чего ты живешь,
Жал всё время на газ, отпустив тормоза навсегда,
Черный демон летел за тобой, ты его не считал всерьёз,
Впереди было небо одно, пыль вчерашних дорог.

Припев:

И пускай не окончена эта игра
Не оборвана нить между адом и раем,
А в залог только жизнь, что уже не важна для тебя,
Между жизнью и смертью ты живешь, постоянно играя.