К чему слова? Мы в них пусты и тленны

Елена Карташова
К чему слова? Мы в них пусты и тленны
К чему рассветы без любимых глаз?
Зачем нам слава и её тщеславны плены?
Когда  согреет солнце нас в последний раз
Любовь,как музыка в твоих ладонях
Словно озёра вечной красоты
Но как в болоте в них навек потонет
Тот,кто предал её напевы чистоты
Кто соляным столпом на всех дорогах стыл
Кто выл,
Унынья  кубок осушив до дна
Чья жизнь лишь струйкой яда протекла
Кто хоронил любовь ночами
И на могиле ставил крепкие кресты
Она тому прошепчет тихо и печально:
«Родной мой,умерла не я,а ты»