Я - выживу!

Валентин Зубарев
9.

Клянусь - собой!
Ибо не в праве клястся - Жизнью другой
Я - выживу!
Ради тебя - Счастье моё.
Дорожу - тобой!
Ведь так устал быть лишь - с самим собой!!!
Я - выживу!
Буду рвать зло, на - зло.
   Я - выживу!
   Ради нас - обеих
   Ради - тебя!
   Любовь нас - согреет!
   Когда встречу - тебя,
   И я, - выживу.

И я - ожил!
Взгляд твой прекрасный - меня оживил
И я - выживу!
Ради тебя - Счастье моё.
Во-тьме я был,
Но Свет твой - Жизнь мою осветил!
И я - выживу!
Только не уходи - Солнце моё!!!
   Я - выживу!
   Ради нас - обеих
   Ради - тебя!
   Любовь нас - согреет!
   Когда встречу - тебя,
   И я, - выживу.

Ты таяла как - снег,
А я всё кричал тебе в след, -
- Почему!???
Куда-же - ты, постой!!!
Расстаяла как - снег,
Как больно понимать, что тебя - нет!
Почему!???
Ты всего-лишь сон - мой.
   Но я - выживу!
   Ради нас - обеих
   Ради - неё!
   Любовь нас - согреет!
   Когда встречу - её,
   А пока я сам с собой - встречаю тьму и Свет!!!
   И мне так одиноко и грустно, когда её рядом - нет.


00:40       12-Ноября-2013;