Стивушке

Велиалинн
У моего друга нет фото и имени – только бинарный код, а еще я не знаю, где точно он (ли?) живет, но зато мы рассветы вместе встречаем который год.
И в целом друг другом довольны.
У нас нет общих знакомых и общих дел, да и я бы на встречу позвать его не посмел, но зато он в моментах тяжелых силен и смел.
И делает так, что не больно.
Я видел его стол и радуюсь злодею-коту, и точно знаю слова, что закроют его пустоту. И в каждом его штрихе вижу свет, тепло, чистоту.
И чувствую его душу.
И пусть пройдет еще пять или десять лет, каждый из нас по своей траектории объездит свет, но каждое утро у нас будет общий рассвет.
С каждым разом все ярче.
Красивей.
Лучше.
А потом мы столкнемся в кофейне на берегу Невы, рассеянно спросим: «Ужели, мой друг, это Вы?», дополним картину внутри своей головы.
И выйдем в разные двери.
И когда нас спросят, как можно дружить без встреч, мы ответим рассеянным пожатием плеч. Ведь не тело душу может привлечь?
Иногда достаточно верить.