Мир чёрного Солнца

Михаил Воевода
И снова сон приснился мне,
Как я брожу уже во тьме,
Скажу вам - странно тут вокруг,
Тут странный лес и горы в круг,
Там всё не так, как здесь у нас,
И непривычно в первый раз,
Судьба там бродит - слышу я,
Но знаю точно, не моя,
И лишь дыханье затая,
Понять пытаюсь, где же я?!
И вдруг проснувшись невзначай,
Пошёл на кухню, пить я чай,
Присел за стол, кручу я сон,
Смотря на солнце - за окном,
И тут, меня вдруг осенило,
Не с каждым видимо так было,
Увидеть то, что видел я,
Тот мир обратный был,
Хотя ...