В РАЮ

Юрий Николаевич Горбачев 2
Послушай, Саня, мы в Раю,
и как предсказано в Писании
господь нам подошлёт змею
чтобы потом –всё как в Вифании. 

Ведь конь не портит борозды,
морской конёк  не
таксисты не взимают   мзды,
с         автостопа.