***

Мишаня Тверской
О повелители.. Повелители ли Вы на самом деле?
Что повелеваете Вы и что хотите?
Нельзя быть повелителем не зная цены,
Кармической расплаты за умы..

Повелевает Вами мозг и Вам это не в радость,
Вы в такой глубокой засаде,
Не спрятать Вам зерно истинное,
И с этим приходиться погибать Вам..

Настоящий повелитель не скажет,
Он должен быть  для других таким,
Сердце чистое его значимость,
И даже не как повеление,а как пример другим..