дымящиеся трубы

Васильев Борис
растрепанные волосы
смешно облизанные губы
перед глазами зебры полосы
и странные дымящиеся трубы

тобою крепко сжатая рука
зима и дождь и зебра мокнет
«везите нас, пожалуйста, туда
где нет часов пусть время сдохнет»

твой голос в тишине звучит
он где-то рядом на щетине
копейка тащится кряхтит
и на стекле застывший иней

вот поворот и челки волосы
красивые облизанные губы
прозрачно-синие глаза и полосы
и снова странные дымящиеся трубы