Сумерки

Светлана Шемякина
Вечер сумрак разлил по углам,
Тени темные бросив к ногам.
Догорела  заря за окном -
Листья шепчут об этом тайком.

Ночку встретить вечор обещал,
Приглашая на праздничный бал,
И, усыпав алмазами твердь,
Распахнул для волшебницы дверь…

Февраль 2014