С караимкой

Юрий Николаевич Горбачев 2
С каримкой на заимке,
в банке с пылу взяв заём,
с панком- в замке, я на снимке,
с ним, не с кем –то. Мы вдвоём,

а она, понятно третья.
Загорелая спина.
Нас волна несёт в Ай-Петри,
и Земли эффект спинальный

крутит нас волчком рассветов
и закатов над лагуной,
это всё уже воспето
да и я, поди , не лгун, но

наш любовный треугольник
нас коварно обманул,
словно Сильвер в треуголе
обращая клятвы в нуль.

А итог  понятен –шпаги
перекрещены -и вот,
я повержен на бакштаг и
вспорот остриём живот.

Это, правда, лишь метафо…,
 как сказал бы нам – Прохан…,
 между греческих анафор
 я твой-грек, а он твой - хан.