За что люблю жену?

Саша Ольгин
За что люблю жену? Спроси-не знаю...
Простой вопрос прижал меня к углу...
Весь день сижу, пью кофе и гадаю
Быть может за любовь и красоту?

А может за душевную поддержку,
Что помогает выжить в трудный час?
А может за борщи, пирог в нарезку?
А может за детей, что учатся сейчас?

А может за счастливые мгновенья
Которые проводим в тишине?
Мож за устроенный тобою день рожденья
Который мне пришелся по душе?

А может просто так? Иль за все сразу?
Не буду впрочем больше я гадать...
Всегда любил тебя-мою заразу!
Ну а за что?-На это наплевать!