Милая моя

Ученик Вечности
   Этот текст написан на мотив
   известной песни Ю. Визбора.
  ------------------------------

   Милая моя,
   как люблю тебя я.
   Ты же мне своя,
   ты же мне родная.

   Вот с ручейков появилась и льётся река.
   Дорога к низовью её далека, нелегка.
   Любуются все этим водным могучим путём.
   Также и мы с тобой вместе по жизни пройдём.

   Милая моя,
   как люблю тебя я.
   Ты же мне своя,
   ты же мне родная.

   В жизни было всё -
   капали слезинки.
   Мы ж, забыв нытьё,
   стали половинки.

   Трудностей в жизни немало бывает порой.
   Они навалиться желают на плечи горой.
   Но мы же вдвоём и отныне нам всё по плечу.
   Вы берегите друг друга, сказать вам хочу.

   Милая моя,
   как люблю тебя я.
   Ты же мне своя,
   ты же мне родная.

   Вы свою любовь,
   берегите вместе.
   Легче жить вдвоём.
   Всё это вы взвесьте.

   В вечность с тобою, когда-то мы точно уйдём.
   Воды реки принимает большой водоём.
   Пусть что угодно, нам вместе не страшно ни чуть.
   Верю, что дальше опять продолжается путь.

   Много лет идём,
   мы по жизни вместе.
   И не раз споём,
   вместе эту песню.

   Милая моя,
   как люблю тебя я.
   Ты же мне своя,
   ты же мне родная.