Мои мечты

Юрий Николаевич Горбачев 2
Мои мечты, мои мечты,
конечно с вами я на ты,
но вы со мной увы на вы,
как паруса скрипучей мачты,
и не сносить мне головы,
Земля –всего лишь только мячик
в ацтекском храме…