Разрешите, поближе подсесть!!!

Андрей Резниченко 4
Разрешите,поближе подсесть,
Я принес вам,Хорошую Весть,
О Спасении вам расскажу,
На Иисуса Христа-укажу,

Все грехи на Себе,Он понес,
Божий вечный Спаситель Христос,
Без Него,не возможно прийти,
В Божий Дом,к Господину пути,

Вечный Бог в Иисусе Христе,
Дарит Весть о Спасении-тебе,
С детской верой,к Спасенью приди,
Ко Христу,к Господину пути,

У Иисуса,прощения-проси,
Аромат Благодати-вкуси,
И в подарок от Бога миров,
Примешь много,прекрасных даров,

С Богом славы,скорей примирись!,
От не верных путей,-обратись!,
Сердцем Божье Спасенье-прими,
От святой Иисуса-крови,

Отрешись,от порочных грехов,
Сбрось усталость,цепей и оков,
От Христа,истекавшей крови,-
Чистым сердцем Спасенье прими!,

Благодать Иисуса Христа,
По дороге,Спасеньем-текла,
Кто омылся в Священной Крови,-
Тот отведал-Спасенье Любви!,

Торопись ко Христу!,Поспеши!,
Принять Вечную Жизнь,для души,
Поспеши,Иисуса-принять,
И получишь Любви-Благодать!!!