Привет, депрессия!

Бездарный Лирик
Привет депрессия, привет!
Ты сегодня рановато.
Сейчас всего лишь навсего обед.
Это может кончиться чревато.

Привет, плохое настроенье.
Привет, глухая пустота.
Поблекли краски вдохновенья,
Не для меня весна пришла.

Не вижу распускания цветов
И пенья птиц не слышу.
Я молча умереть готов,
А всем влюбленным сносит крышу.

Привет, тоска, привет усталость.
Привет бессилье рук и ног.
Чувствую к себе я жалость.
От чего я занемог?

Что за дрянь меня сломала?
О чём я тоскую вновь?
Болезнь коварная пристала,
И её зовут любовь.

Говорят, что время лечит
От несчастий и от бед.
А меня оно колечит.
Привет, депрессия, привет...