Феодосийские коты

Юрий Николаевич Горбачев 2
Феодосийские коты-они ,
как я , они, как ты,
слегка ободраны хвосты,
совсем опали животы,
они , конечно, не обжоры,
они живут у дяди Жоры,
да и  тому безмерно рады,
когда стремглав из винограда
к их чашкам мышка –из норы,
 тогда конечно писк и рык.
А вдруг перепадёт рыбёшка-
они сражаются за бОшку,
за жабры, плавники, кишки,
на то и кошки. Всякий шки-
пер немножко кот и крысолов,
и щедрый сейнера улов 
пожива...