СОН

Михаил Воевода
Однажды сон приснился мне,
Как я гуляю по Луне,
О Боже, думал я во сне,
Ведь как красиво на Луне.
Вокруг светились огоньки,
И где - то там совсем в дали,
Я слышал звук приятной песни,
И поразмыслив о былом,
Остановившись на мгновенье,
Скажу вам точно - напролом,
Я находился в этом месте!
Не долго думая, прозрев,
Собравшись с духом смельчака,
Продолжил путь я свой чудесный,
На звуки той приятной песни,
Но не судьба была тогда,
Дойти мне видимо туда,
Настало утро, в сей же час,
Пришла пора, вставать сейчас.