Зелёный сад

Александра Хороших-Шукшина
Строго мне сказала мама,
Что я стал совсем упрямый -
Надо мне бы постараться
И скорее исправляться.
Соберёмся в детский сад,
Разобьём зелёный парк.
Грустно маме я сказал:
"Ничего не разбивал.
Это Федя бросил кашку
И разбил большую чашку."

Улыбнулась тихо мама
И на ушко мне сказала:
"В этот раз ты будешь рад -
Разобьём ЗЕЛЁНЫЙ САД".