Конкурс Прилети к душе, тебя зовущей... Дух Святой

Давидов Ключ
В светлый праздник Пятидесятницы поздравляем всех, кто чтит Господа, и особо благодарим участников - тех, кто прислал уже свои стихи о Духе Святом. Конкурс продолжается, как продолжается спасительная миссия Его на земле. Нами  намеренно выбрана тема, позволяющая выделить и показать именно личность Святого Духа в Святой Троице, особенно Его роль  в спасении человека после воскресения Христова.

Слова Иисуса Христа
"Утешитель же, Дух Святый, которого пошлет Отец во имя Мое, научит вас всему и напомнит вам все, что Я говорил вам" Евангелие Иоанна14,26

 
 Для тех, кто хочет глубже вникнуть в тему конкурса, создана Лаборатория Прилети к  душе тебя зовущей… http://www.stihi.ru/2015/04/17/7516
Для тех, кто не желает налагать на себя обязанности  участника конкурса (голосование),но может предложить достойные стихи, создается подборка стихов  на тему конкурса : Сборник Дух Святой http://www.stihi.ru/2015/04/17/7343

                УСЛОВИЯ ПРИЁМА ПРОИЗВЕДЕНИЙ НА КОНКУРС:

!!!Срок приема заявок продлен до момента, пока в конкурсе примут участие не менее 10 авторов.

1. От одного Автора принимается только одно конкурсное и одно - два внеконкурсных стихотворения (по желанию) в рецензиях к данному произведению.
                2. Заявка подаётся по форме
На конкурс:
Имя Автора (или псевдоним) - название стихотворения - ссылка на оригинал
Вне конкурса: (по желанию)
Имя Автора (или псевдоним) - название стихотворения - ссылка на оригинал               

 !!!  До завершения приёма заявок Автор может вносить изменения в стихотворение, или заменить стих по желанию.В период проведения Голосования редактировать текст стихотворения можно только в Кабинете редактора, не меняя текст стиха на авторской странице. Новая редакция стихотворения будет учтена при отборе стихов для публикации.
                3. Победители определяются путём Голосования участников Конкурса и гостей Площадки.

                4. Награждение:

                1 место – 300 стихобаллов
                2 место – 200 стихобаллов
                3 место – 100 стихобаллов
                Лидер внеконкурсного стихотворения -200 стихобаллов

Подарок Координатора Проекта – печать буклетов  с  лучшим  стихотворением в количестве 3000,2000,1000 шт. и распространение их в Москве и Московской области. Кординатор имеет право определить призовые места (только для целей печати) по своему усмотрению. См.п.19 основных Правил площадки.

                5. Участие в Конкурсе бесплатное.

                6. Приём заявок  до 24 00 20-го мая 2015 года.


                Помощь стихобаллами  может увеличить призовой фонд до 2000 стихобаллов и принимается с благодарностью.

                Логин площадки – davidovkliuch


                После написания заявки пожалуйста, нажмите зелёную кнопочку "понравилось", чтобы о Конкурсе знали как можно больше Авторов.


                Ведущая Конкурса – Елена Ульяницкая