Послесловие к Балладе о крымском автостопере

Юрий Николаевич Горбачев 2
Пью "Массандру" с агентом Массада.
Этот день- сплошь  - аргентум да сода.
Серебро  якорей да изжога морей,
голливудистей даже  чем сам Джеймс Мюррей

из «Охотников за привидениями»,
так угодно, видать провидению,
чтобы был я заброшен промотом
для   чьего-то, прости,    компромата.

Только где тут скажи компрамат-
если сплошь только мат и в умат
пьяный в штатское ряженный опер,
либреттист  разухабистых  опер.
   
Это лето дарует либретто,
знать, находка оно для поэта.
Аннексирую это меню,
и себя я Потёмкиным мню.

Для метафоры   - даже самим Ушаковым
ну чего тут , скажите, такого!
Ну а кто ж здесь, спросите, -агент-
это я, гоподин Президент.

Это я -президент Порошенко,
вот уже и захорошело,
вот уже и с красой-караимкой
удаляюсь, виляя, в обнимку.