Шторм

Наталья Анатольевна Форикова
Штормило и бросало
И било в грудь волною.
И против страха,право,
Мы вступим в спор с судьбою.

В глубинах подсознания,
От самого начала,
Живет вера в призвание-
Это уже немало.

Корабль било в щепки
О скалы мироздания,
Срывало парус крепкий
Таланта и признания.

Но кровь-то – не  водица,
И ветры штормовые,
Обветрив наши лица,
Дух только закалили.

Манили миражами,
Мы, грешные, прельщались,
Да только души наши
Верны себе остались.

Да только сердца наши
Не тлели – пламенели.
Чтоб шторм пройти однажды
С достоинством сумели.