Кто друг-кто враг

Людмила Антоновна Петрова-Хлопун
«Врагов иметь,нормальный знак
Но от друзей-спаси нас Боже»
С врагом всё ясно,так иль сяк
Обидеть друга всегда сложно.

Друг настоящий-это часть тебя
Друзей надёжных время угасает
Разочаруешься и ранена душа
Врагами и друзья порой бывают.

А враг в не дружбы,он честней
Достойный враг-достоин уважения
Не прячет подлой истины своей
Но мнимый друг,души презрения.

Врагов иметь,конечно же нормально
Но от друзей искать спасенье нет
Друг вдруг не друг-как это странно
По истеченью многих дружных лет.