Склонили головы огромные дома

Татьяна Сердюкова
Склонили головы огромные дома,
Закрыли глазки-окна и уснули.
А мне сегодня,друг мой,не до сна-
Я небо разукрашу,звезды нарисую.
Взлечу я ввысь ,к луне
И милое лицо ее осыплю блеском.
Пускай сияет ночью в тишине,
Нам освещает путь- солнца невеста...