Счастье любить

Украденные Мысли
Что, несчастливы? Быть не может!
Слюни, сопли да слёзы - в стакан!
Рассмешите помятые кислые рожи
Да на горе с бедой накиньте аркан:
Не фиг им танцевать канкан!

Что ж вы жизнь-то лупцуете плетью?
А зачахнет, так сразу - на кол?
За спиною стоят невинные дети:
Любая слезинка, как в душу укол...
И лихо взошло на престол!

Но вокруг себя бросьте взгляды:
Там несчастье по-прежнему злит?
Пейте яд да мечтайте об аде....
Только воздух-то лучше плит:
Надо просто счастье любить!!!