Олесь Бузина

Дмитрий Димсон
Не слышно возгласов: " О ужас, о кошмар!"
Не слышу, где же ваши гневные тирады?
Вы что молчите-то, навальный, хакамада,
Вы, что замолкли-то, а-у, собчак, макар ?

Убили в Киеве провластные уроды
Того, кто был лишь журналист - простой писатель.
А, вы молчите, либералы, но, вы, кстати,
Себя считаете борцами за свободу.

Олесь убит! И что с того? какое горе?
Коль пророссийским он считался в Украине,
Не гнул он вовсе проправительственных линий,
Но был за мир с Россией, общую историю.

Не лебезил, не прогибался и не врал
В стране где словно все объелись белены,
Где в журналиста вдруг мерзавец со спины
Стреляет подло и трусливо, как шакал.

Что ж, либералы, вы привычно не орёте;
Молчком каналы ваши, сайты, ваши блоги?
Зато для вас, все те кто вытирает ноги
Об нашу Родину, они для вас в почёте?

И фрау-меркель на мгновенье, на момент
Совсем не скуксится, не вымолвит словцо
И вечно чавкая жвачкою, лицо
Не перекосит вдруг обама-президент.

Вы, либералы,этот гонор свой и спесь
Засуньте в место,сами знаете куда.
В забвенье вы сольётесь, верьте, навсегда.
Навечно в памяти останется Олесь.

Убит Олесь-писатель! В чём его вина?
Убит за мнение, за то, что несгибаем,
Теперь оплёван в Украине и облаян.
Герой, спи с миром, Украинец - Бузина !

@ДимСон