Двойные стандарты

Валентина Галицкая
Судилищ стандарты? Да, бросьте, ребята,
Не "выклюет" глаз "демократ" у собрата,
Утопит в крови несогласных и гордых,
Владыкой нарёк себя сын беспородных.

На наши стандарты ему наплевать,
За свой образ жизни, готов убивать,
Его право - сила и чёрт ему брат,
Весь мир его стадо, а он - наш стандарт.

Кредит ему выдали бесы в аду,
И он теперь гадит в эдемском саду.
На власть обменял свою душу болван,
Теперь, он  лишь плоть, а хозяин Сатан.

Земное всё тлен, а душа была вечным,
И бесится раб, что обмен  был нечестным.
Дороги назад у него, увы, нет,
А вышел красиво... пропал пируэт.

Двойные стандарты? Ну право смешно,
А взглянешь вокруг и смеяться грешно.
Но верю, не долог предателя век,
Осину  растит для него Человек.



.