Нечто

Кирсанов Сергей Васильевич
Капительман вдруг стала Тимошенко
И высветлила чёрную косу,
А Вальцман превратился в Порошенко,
И вместе стадо глупое пасут,
Которое себе тихонько блеет,
Хотя и видит впереди овраг
И чувствует, что ветер смерти веет,
Но не поймёт, где притаился враг.
Пример невероятной мимикрии
И извращения национальных форм,
Чтоб хаос в Украине и России
Посеять, грязно испражняясь в нём.
Так черви тайно точат древесину
И оставляют пыльную труху,
А украинцы лишь сгибают спину
И покупают только требуху.
Я видел фильм: там прилетело нечто,
В животных превращаясь и в людей.
Среди учёных станции беспечной
Скрывался, мимикрируя, злодей
И убивал коварно, беспощадно
С игривою улыбкой на лице.
Стравить славян несчастных так отрадно,
И не проснётся совесть в подлеце!
И снова бьют прямой наводкой в церкви,
Святыни топчут грязным каблуком,
В войну народы родственные ввергли
И разорили украинский дом.
Всё это мне напоминает что-то,
Когда насильно спихивают власть,
Разыгрывая драму как по нотам,
Невинной кровью упиваясь всласть.
Какая уж тут «Слава Украине»,
Коль ею правит чёрный папуас
И в каждой перекрашенной личине
Его заметен профиль и анфас.

https://vk.com/video341936156_456239133