Ох, дура я!

Саша Ольгин
Ох, дура я! Какая же я,девки, дура!
Купила мужу стильный драндулет!
А он, подлец, меня забыл,зануда
И до меня ему уж дела нет!

Все ездит по друзьям в моей машине,
То на рыбалку, то вовсе на футбол,
А я,как дура, жду в своей квартире,
Когда же вновь вернется мой козел...