Ах! Этот вечер

Владимир Олийнык
               

                Этот  вечер  дикий  одинокий
                Наступила злостная  пора
                Зачем ушла  ты  в  мир  далёкий
                Осталась  в  сердце  навсегда.

                Ведь  время  стало  так  жестоко
                Осень  золотистая  стоит
                Ох,  как  мне сегодня  одиноко
                Тебя  я  вспомнил  ты  молчиш.

                Сколько в  этом  мире  я  пытаюсь
                Позабыть  тебя  поверь,одну
                Видит  бог  напрасно  я  стараюсь
                Ты  ушла  вчера, а  я  люблю.

                Было  время, как  тебя одну  я
                Обманул  жестоко  по  любви
                А  теперь  сижу  один  страдая
                За  ошибки  заплатил  свои.

                Как прожить  мне  дальше  одиноко
                Как  забыть походочку твою
                Почему же  время  так  жестоко
                Ты  ушла  далёко я  люблю.

                20.10.2013г.