Не верь пылающему чувству...

Елена Боголюбова
Не верь пылающему чувству:
Оно пленяет разум твой,
Оно склоняет к безрассудству,
Сгущая рок над головой.
Не верь обманчивым мечтаньям,
Не верь лукавому уму
И переменчивым желаньям -
А верь лишь Богу одному.

29 января 2011