А мама ждёт

Людмила Антоновна Петрова-Хлопун
За окошком ветер дует не к добру
Матери в тревоге за гулёну сына
Растревожены переживанья по утру
Покорённостью живёт судьбина.

Годы дни по возрасту листы листают
Чаще на душе переживания робеют
Матери порой напрасно так страдают
Выросли сыны и пусть в себя поверят.

Вырастают жизни-кто же виноват?
Нынче ты уверен-завтра кто же знает
Радостные ныне,ну а позже мрак
В судьбах странных часто так бывает.

Быстротечно счастье для счастливых
Чуть засомневались,в шоке замираем
Дорого святое для сердец ранимых
Взрослых деток со слезою провожаем.

Покорные преданьям лунных фаз
Покорные судьбе и медленно сгораем
Где тухнут в звуках странность фраз
С годами часто очерёдности меняем.

Кричи душа туда где эхо заблудилось
Пыталась быть терпимее к себе душа
С мольбой чтоб что-то не случилось
Чтоб не попало кровное в обитель зла.